清水屋台祭り(ラジオパーソナリティー海成さん用)追記 [プロジェクトB]
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=(2011.02.17.16.15)
= たくさんアクセスいただいているのに、なかなか記事のメンテナンスが出来なくってスミマセン。
= 案件が重なり大変なことになってるのですが、自分のためとは限らないものが多いのでがんばっています。
= 時間と心の余裕が出来たときに更新も出来ると思います。
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いつも訪問いただいているラジオパーソナリティー海成さんの番組をストリーミングですがいつも聴いています。
今回は市販電気自動車リーフの旅でしたが、目的はココ
当日は氷点下前後の気温で底冷えする状況でしたが、リーフに乗って行きました。
沼津での充電後のメーター記録画像です。ただし、箱根がどうだったかは引っ張りますが別の記事にしたいと思います。
勝手に読者サービス 清水屋台祭り訪問は、あとでこの記事にもう少し画像追加します。
いつもたくさんの訪問いただいて本当にありがとうございます。
今回はお仕事で忙しい中いつも訪問いただいているラジオパーソナリティー海成さんの番組中からでした。Blogで紹介いただいている番組は全部ストリーミングで聴いています、わたしはすっかり静大スタイルです^^。
FM静岡、FM清水エリアの皆さんにしか引っかからないですけれど^^;、リーフで必死に(マジで命がけで)いきました。今後ともよろしくお願いいたします。
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追記 (2011.02.17.03:25)
メーターかっこいいです^^
by shige (2011-02-15 22:19)
こちらこそいつもありがとうございます。
静スタお聴きいただきありがとうございます。
by ラジオパーソナリティー海成 (2011-02-15 23:00)
>shigeさん
コメントありがとうございます。
(^_^;)カッコよさげですが、実は8割方要らない表示です(笑)。
また別記事で触れるかもしれませんが、全く新しいシステムの車ですから今までの表示ではダメなのです。
おそらくあまり本格的にせず、従来の形を継承したのだと思います。これはユーザーである我々のニーズがそうさせたとも言えるわけで、出来れば使う方も今までの使い方をせずに新しい利用方法で車の新しい未来と生活を勝ち取りたいものです。
by 404 (2011-02-16 01:18)
>ラジオパーソナリティー海成さん
いつも訪問ありがとうございます。
勝手に読者サービスシリーズで勝手にお名前を使わせていただきまして本当にすみません。
m(_ _)m
ただし、いつもご紹介頂いてるストリーミングを聴かなければ行くことはなかったと思います。
仕事中に記事にアクセスしてストリーミングを聴いています。
寒い時期も半分過ぎた頃ですがまだまだ気を付けて、楽しい番組をたくさん作って下さい。
よかったら静大の皆様にも、いろいろな人が聴いてるから頑張ってとお伝え下されば幸いです。スタンダードを意識ぜず、自分らしく学生生活を作り出していってほしいと願っています。
by 404 (2011-02-16 01:32)
電気自動車に是非とも乗ってみたいです。^^;
by ソニックマイヅル (2011-02-16 01:51)
充電を気にしながらというのは@@
箱根編も待っています。
by デルフィニウム (2011-02-16 07:50)
富士の宮焼きそば美味しそう♪
すいません、ひっかかるところが違いますね(*^^*)
by しげさん (2011-02-17 08:53)
私も、やきそばがおいしそうって思いました。
目玉焼きのツヤツヤしているのが堪りません。
by 水無月 (2011-02-17 09:16)
リーフ・・・イイですね(^^)
やはり、噂通り【電費】って云うのですね^^;Aアセアセ
by kontenten (2011-02-17 16:05)
こんばんは。
リーフのメーターってカッコいいですね。
焼きそば美味しそう~♪(^-^)
by もに (2011-02-17 21:53)
>ソニックマイヅルさん
いつも訪問ありがとうございます。
リーフの件は新記事にお返事書きたいと思います(*^o^*)、また観に来て下さい。
by 404 (2011-02-18 01:08)
>デルフィニウムさん
いつもコメントありがとうございます。
コメントのお返事をリーフの新記事に書きたいと思います。
また観に来て下さい。
by 404 (2011-02-18 01:10)
>しげさんさん
いつも訪問ありがとうございます。
この記事は屋台祭りのつもりだったので(^_^;)、全然OKです(笑)。
寒くて暖かいものだけの画像(食べたもの)のみです。もう前夜祭終わりかけの頃で焼いているお店は数少なくて、暖かい焼きそばとなると この二つだけでした><。
でも美味しいのですよこれが。いろいろ苦労して来て良かったといろんな意味で涙目でした。
by 404 (2011-02-18 01:16)
>水無月さん
いつも訪問ありがとうございます。
半熟卵は鉄板で作り載せてくれるのです。当時はとても寒かったのですが、『温かいのすぐ作るから』と早業で出してくれたのです。これこそが屋台商売だし楽しさイコール美味しさの原点だと思いました。屋台サイコーです。
半熟卵の焼きそば画像は清水屋台祭りに参加していた昨年のB級グルメ覇者(東北地方)のものです。さすがだと思いました。
by 404 (2011-02-18 01:29)
>kontentenさん
訪問ありがとうございます。
コメントのお返事は次のリーフの記事として書き込みしたいと思います。
また観に来て下さい\(^ー^)/。
by 404 (2011-02-18 23:54)
>もにさん
いつも訪問ありがとうございます、なかなかお返事が出来なくてすみません。
リーフはこの次の記事として箱根越えの話しをしたいと思っています。
焼きそばはそもそも大きな鉄板で作るまさに屋台のモノだとあらためて実感しました。また食べたいと何度でも思う味でした。あ~また食べたい。
by 404 (2011-02-19 00:19)
これが有名な富士宮やきそばなんですね。
目玉焼きが入っているのって、美味しそうに見えますね。
by youzi (2011-02-22 23:22)
>youziさん
いつも訪問ありがとうございます。
B級グルメと言ってしまえばそれまでですが、こだわりを持って一生懸命作れば何だって一級品だと思いました。
とにかく美味で、わたしの冷蔵庫の中身的に比べれば珠玉の逸品だと思います(てへ)。
by 404 (2011-02-23 01:28)